Browsing Category 'Jejak Petualang'


  • Petualangan Perdana Bersama Jejak Petualang: Halo Maumere!


      Wah, udah lama bgt aku gak nulis di blog! Sebenernya aku ngerasa bersalah banget sih meninggalkan blog dan nggak rutin update tulisan, karena awalnya aku nggak pengen blogku jadi platform mood-mood an “kalo pengen nulis aja”. Biasanya kalo lagi perjalanan, aku sering “nabung” tulisan di evernote. Tapi ya masalahnya nulis doang, gak aku post-post! Btw ini aku nulisnya pas […]